Световое оформление или Аплайтинг

uplighting, аплайтинг, световое оформление или световой декор

Аплайтинг представляет собой наиболее оригинальное и современное решение в сфере праздничного оформления интерьера банкетных залов и ресторанов, где царит атмосфера комфорта и роскоши.
Подсветка на свадьбу Uplighting — идеальное решение, позволяющее сделать праздник по-настоящему торжественным и незабываемым. Индивидуальный подход к оформлению каждого из помещений позволяет создать эксклюзивный аплайтинг или световое оформление свадебного банкетного зала с учётом вкусов и пожеланий новобрачных. Исходя из масштаба предстоящих работ, площади помещения и количества оборудования, которое планируется установить для достижения оптимального эффекта, формируется стоимость светового декора. При этом специалисты готовы предложить несколько вариантов подсветки: от более простых и недорогих до наиболее эффектных и зрелищных.

Поскольку аплайтинг или световое оформление интерьеров актуально не только для свадьбы, но и для других торжественных мероприятий, то в зависимости от тематики предстоящего праздника выбираются те или иные оттенки для красивого и стильного декорирования помещения в единой цветовой гамме.
Презентация нового филиала, корпоративное мероприятие, выпускной вечер, юбилей или свадьба — любой из этих праздников пройдёт потрясающе, оставив после себя приятные воспоминания, если организаторы позаботятся заранее о создании уютной обстановки, в которой каждый из участников будет чувствовать себя максимально комфортно.

Световое оформление свадебного банкетного зала

Световой декор Uplighting — это возможность сделать световое оформление свадебного банкетного зала ярким и торжественным, благодаря использованию современной светотехники. Монтаж и настройка светового оборудования осуществляется специалистами, сама концепция дизайна выбирается совместно с заказчиком.

Подсветка на свадьбу

Подсветка на свадьбу — новое направление реализуемое нашей организацией. Аплайтинг — это световой декор банкетных залов на свадебных торжеств, в него входит различная подсветка стен, потолков, столов, «задников», столов «президиумов» и других элементов декора в помещении банкетного зала.