Особенности прожекторов заливного света

Особенности прожекторов заливного светаДиапазон использования прожекторов PAR достаточно обширен, их применяют в качестве подсветки в кафе, где выступают музыканты, с целью заливки сцены на театральных и концертных площадках, при организации масштабных фестивалей и шоу-программ.
Универсальность применения прожекторов заливного света делает их одним из самых популярных средств технического оснащения мероприятий. Большая популярность PAR прожекторов также оправдывается их неприхотливостью к условиям работы, их использовать можно практически при любой погоде. Аренда PAR прожекторов является разумным вложением в организацию праздника, проведение музыкального или танцевального концерта, как внутри помещения, так и на открытой площадке.
Применение мощного прожектора для сцены позволяет сделать шоу великолепным. Такой прибор, как PAR-прожектор, способен наполнить светом любое по площади помещение. Банкетный зал ресторана или актовый зал, где будет проходить торжественное мероприятие, с прожектором заливного света вмиг преобразятся, а вечеринка надолго запомнится всем участникам.
Источником света в такого рода прожекторах служит специальная лампа, похожая по виду на автомобильную фару. Для отражения и рассеивания света в PAR-прожектор входят специальные элементы. Особенности прожектора заливного света выделяют его среди аналогичной техники. Прожектор имеет массу достоинств, среди которых возможность создания световых пятен и оригинальной подсветки стен или отдельных участков сцены. Единственным, пожалуй, минусом прожектора является то, что стоит он не дёшево. Профессиональная техника стоит дорого, однако, арендуя прожектор на время, можно решить все финансовые проблемы. Стоимость аренды света доступна, проконсультироваться по вопросам проката прожекторов можно у наших менеджеров.